Transferencias monetarias estatales destinadas a población con discapacidad: transformaciones de la política social costarricense para la defensa y exigibilidad del derecho a la asistencia social - Bolaños Moreira, María Fernanda (2013)
Tesis (licenciatura en trabajo social)