Los marcos interpretativos sobre la persona adulta mayor y el proceso de envejecimiento en la prensa escrita costarricense y en el I Informe de Situación de la Persona Adulta Mayor en Costa Rica (ESPAM) 2008 - O'neal Coto, Katzy Gabriela (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva