Percepciones sobre aspectos de la coyuntura y culturas políticas en Costa Rica - Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) (2016)
El presente informe expone los principales resultados de la encuesta Percepciones sobre aspectos dela coyuntura y las culturas políticas en Costa Rica (2016) , la cual fue realizada por el Programa Umbral Político, del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) El propósito de la encuesta es identificar las percepciones ' opiniones de la población costarricense respecto a diversos temas relevantes de la coyuntura socio-política nacional,con el propósito de tener una mejor comprensión de las culturas políticas presentes en el país.