Entre la apatía y la sorpresa: Las elecciones del 2018 en clave afectiva - Álvarez Garro, Laura (2021)
Recibe por parte de la Virrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica: Fondo de Estímulo a la Investigación 2019.