Construir, romper y recogerlas piezas: análisis de las subjetividades complejas de hombres trans en Costa Rica - Piedra Alvarado, Joselyn Vanessa (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología