Implicaciones de la propuesta de copago en la CCSS - Martínez Franzoni, Juliana (2024)
La exposición de Juliana Martínez Franzoni, abarca el tiempo en el video (3:25 - 24:50). Más adelante realiza otra intervención en el tiempo (01:01:53 - 01:01:11:48). En el tiempo (01:17:56 - 01:23:35) brinda una opinión y en el 01:29:06 da un comentario de cierre.