XLV Reunión Anual PCCMCA. Integración de conocimientos: base del desarrollo de la agricultura de Mesoamérica y del Caribe - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1999)
En esta memoria se abarcan temas enfocados en la producción agrícola sostenida de los países de Centroamérica, estrategias para la erradicación de la pobreza, cultivos transgénicos, seguridad alimentaria, y la agrobiotecnología.