Informes Anuales de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno 1956-1957-1958-1959-1960-1961-1963-1965-1968-1978 y 1988 - Araya Villalobos, Rodolfo (2024)
En la publicación “Informes Anuales 1962-1996 y otras publicaciones de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno” (Araya R. 2022), no se incluyeron varios Informes Anuales por no poder ubicar ejemplares impresos. Luego de dos años se obtuvo acceso y se digitalizaron seis informes impresos de los años: 1963; 1965; 1968; 1978; 1988, además, del informe anual 1968 de la Facultad de Agronomía, que incluyó el informe anual de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM), y el documento Organización y Funcionamiento Interno de la EEAFBM, del año 1985. Del año 1956 al año 1961, los informes de la Granja Experimental San Fernando solo se publicaron en los Anales de la Universidad de Costa Rica. En estos Anales, se publicó el informe Anual del señor Rector, en nombre del Consejo Universitario, sobre la labor realizada por la Universidad de Costa Rica, y que se exponía ante la Asamblea Universitaria. Anales de la Universidad de Costa Rica se publicó hasta 1961, luego continuó como “Informe Anual del Rector”. Debido a que no se pudo obtener los informes anuales impresos de los años 1963, 1964, 1965 y 1967, se incluyen los informes respectivos que se publicaron en “Informe Anual del Rector de la Universidad de Costa Rica”. Se elaboró un índice general de cada uno de estos informes envidados por el señor Decano de la Escuela de Agronomía o Facultad de Agronomía, al señor Rector de la Universidad de Costa Rica.