Diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Presentar aspectos relevantes del diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento, así como la caracterización de los materiales utilizados de acuerdo con lo estipulado en las especificaciones técnicas nacionales.