Sistema Penitenciario en crisis : rupturas y continuidades de las Políticas Penitenciarias del Estado costarricense - Solórzano Fernández, Angie (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social