Análisis jurídico de la jurisprudencia de la Sala Primera en materia de responsabilidad civil objetiva frente al consumidor: alcances, límites y fundamentación - Muñoz González, Carolina (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho