Relación entre la intensidad del ejercicio físico y la respuesta inmediata del sistema inmune en preadolescentes - González León, Jorge (1997)
Este resumen presenta los resultados de un taller de investigación de la Maestría en Ciencias del Movimiento Humano, programa de posgrado que recién se había inaugurado en 1995. Se estudiaron los efectos agudos del ejercicio de intensidad moderada y alta, en niños prepúberes. Como era la costumbre en los inicios de este plan de estudios, el énfasis de los reportes estaba en la estadística inferencial, pero no se reportaron los valores concretos obtenidos para cada variable bajo estudio. Dichos valores hubieran sido muy valiosos para comparaciones posteriores.