Formulación y evaluación de proyectos de Vivienda Urbana Inclusiva y Sostenible (VUIS) en la zona central de San José, Costa Rica - Solano Vargas, Leonardo Antonio (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil