Movilidad urbana: propuesta de diseño de la estación de autobuses Sureste de Cartago, basado en la propuesta de vialidad del Plan Regulador del cantón de Cartago. - Sánchez Alfaro, Ruth, 1990- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura