Implementación del proceso sucesorio en vía judicial, a la luz del Código Procesal Civil Ley 9342; coincidencias, diferencias y justificación - Amador Barrantes, Greilyn (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho