Evaluación Costo-Beneficio de un proyecto de desarrollo tecnológico para la generación de estadísticas en la Superintendencia General de Seguros - Campos Mayorga, Juan Carlos (2018)
Universidad de Costa Rica, Programa de Estudios de Posgrado de Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas