Hábitus y campo en la docencia universitaria : estudio de los procesos de construcción y mantenimiento de la autoridad pedagógica en docentes y estudiantes de la Universidad Santa Lucía, Sede Alajuela, durante el segundo ciclo lectivo del año 2021 - Guadamuz Villalobos, David (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología