Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición - Sedó Masís, Patricia (2015)
Esta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las prácticas alimentarias tradicionales de productos vegetales y su innovación en la preparación y el consumo”, inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica bajo el número ED-3032. El mismo es desarrollado de forma conjunta entre la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica y el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional, período 2013-2014.