Elaboración de manuales de entrenamiento interno sobre los biosimilares Hyrimoz® y Rixathon® de la compañía farmacéutica Sandoz para la región de Centroamérica y Caribe durante el primer Semestre de 2023 - Solano Astúa, Fiorella María (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia