Diseño de un filtro de carbón activado para el aprovechamiento del Endocarpio de Acrocomia spp (Coyol) procedente de la Asociación Agropecuaria de Lajas - Díaz Rodríguez, Daniel (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química