Tumor filodes de la mama - Álvarez Yannarella, Jeaninna (2016)
Tesis (especialista en anatomía patológica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Especialidades Médicas, 2016