Propuesta de mejoras en documentos estándar para una subsidiaria costarricense desarrolladora de proyectos de construcción - Alfaro Rodríguez, Andrés (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil