Diagnóstico directo de la mutación que causa el síndrome del cromosoma X frágil. Experiencia en Costa Rica. - Cuenca Berger, Patricia (2002)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2002