Índice de regularidad internacional INFORME DE AVANCE - Gutiérrez Ruiz, Tracy (2004)
El siguiente informe trata sobre el índice de regularidad internacional (IRI). Recopila información general sobre las normas de ensayo y el equipo empleado.