Propuesta de atención a la persona testigo en el Primer Circuito Judicial de San José - Phillips Asch, Stephannie Marie (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva