Mercados y bárbaros. La persistencia de las disigualdades de excente en América Latina. - Rovira Mas, Jorge (2015)
Reseña del libro "Mercados y bárbaros. La persistencia de las desigualdades de excedente en América Latina", de Juan Pablo Pérez Sáinz.