Carbonización de biomasas residuales facilitada mediante la aplicación de nanopartículas de óxido de hiero (III) - Chaves Chacón, Yuliana (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química