Cultura en el taller de diseño muestra 2021: retroalimentación a los procesos de enseñanza y aprendizaje de diseño de la arquitectura en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica - Acuña Arroyo, Melissa María (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura