Propuesta de fortalecimiento de la gestión de la calidad de vida en el trabajo para los funcionarios de las plantas de Yogurt y Lekkerland en la empresa Sigma Alimentos en la sede de Cartago, Costa Rica - Barahona Jiménez, Roxana Julieth (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios