Método no tóxico para obtener planchas de huecograbado y planchas así obtenidas - Chaves Badilla, Salomón Isaac (2012)
La presente invención se relaciona con un método no tóxico para obtener planchas para el huecograbado artístico multiejemplar sobre papel que utiliza como soporte cuero animal, así como también se relaciona con las planchas obtenidas utilizando dicho método.