Investigación de las narrativas del miedo a las habilidades para la vida y la ciudadanía | CICOM UCR - García Fallas, Jacqueline (2025)
Transmisión de radio sobre el proyecto "De las narrativas del miedo a las habilidades para la vida y la ciudadanía" Lisbeth Araya Jiménez | Investigadora principal ECCC - CICOM - UCR Jackeline García Fallas | Catedrática INIE Cinthia Córdoba | Jefatura UPS - OBS - UCR Ana Yanci Zúñiga Bermúdez | UPS - OBS - UCR Oscar Valverde | Director Ejecutivo - Fund. PANIAMOR Mariana Cajina Rojas | Asistente de investigación Alison Lobo Salas | Asistente de investigación Gustavo Fernández | Conductor