Universidad Pública y neoliberalismo - IV Temporada EZA - Sánchez Lovell, Adriana (2021)
En este nuevo episodio de El Zapato Aprieta, Adriana Sánchez Lovell del Instituto de Investigaciones Sociales entrevista a la Dra. Carmen Caamaño y a Msc. Andrés Dinartes, del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica sobre #Universidad Pública y neoliberalismo