Determinación de la amenaza por deslizamientos en la infraestructura del sistema de acueductos administrados por el AyA, en los cantones Puriscal y Mora, Costa Rica - Mora Calderón, José Antonio (2013)
Práctica dirigida (licenciatura en geografía)