Evaluación de la calidad de las mezclas diésel-biodiésel para su uso comercial como combustible en Costa Rica - Esquivel Murillo, Hazel Paola (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química