El método paranoico-crítico: creación y locura en Diario de un genio de Salvador Dalí - Marín Villalobos, Edgar Roberto (2013)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología