Impacto de la utilización de la internet como medio de interacción en una organización privada transnacional en la dimensión psicológica, social y laboral - Vargas Madriz, Luis Francisco (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología