Análisis de la efectividad y seguridad de un esquema intensificado de vancomicina versus el esquema convencional para el tratamiento de pacientes con bacteriemia por Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA) admitidos en el Hospital México en el periodo del 2007 al 2015 - Vargas Esquivel, Verónica (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia