Consideraciones desde la orientación sobre la administración del tiempo que hace el estudiantado del Colegio Científico de Puntarenas - Castillo Leitón, Fabio Andrés (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial