Investigación del mercado de vidrio y aluminio como materiales de construcción y remodelación en el cantón central de Limón, que permita a la empresa Inversiones Garita S.A. determinar la posible apertura de una nueva división de materias primas - Garita Alpízar, Pablo Alejandro (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas