Efecto de la Mucuna (Mucuna pruriens) empleada como abono verde, sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa) en la zona de Santa Cruz, Guanacaste - Arrieta Lara, Luis Carlos (2018)
Tesis (licenciatura en agronomía)