Historia ambiental e infraestructura en Panamá - III Temporada de El Zapato Aprieta - Sánchez Lovell, Adriana (2021)
En este nuevo episodio, la investigadora Adriana Sánchez Lovell entrevista a Francisco Javier Bonilla, History Department Carnegie Mellon University. #Historia ambiental e infraestructura en Panamá Fe de erratas: A partir de (20:38) en la discusión de los cambios demográficos producidos por las necesidades de mano de obra de la construcción del Canal, equivocadamente se menciona a las Bahamas repetidamente, cuando se debería haber dicho Barbados. Cada mención de las Bahamas se debería leer como “Barbados.”