Repercusiones estructurales en la relación de pareja ante el fallecimiento de un hijo o hija único(a) - Muñoz Villegas, Nórika Victoria (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología