Factores de riesgo asociados al síndrome de fragilidad del adulto mayor: programas de cuido del adulto mayor a cargo de la Asociación Moraviana (Red Local de la Red de Atención Progresiva PARA EL Cuido Integral de las Personas Adultas Mayores, Casa Nazareth y Centro Diurno Casa de la Persona Adulta Mayor de Moravia), en el cantón de Moravia, durante el segundo semestre 2018 - Mora Marín, Adela (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud