ESTUDIO DE LA PROPUESTA DE ACTUALIZACIÓN DE LAS SECCIONES 663, 664, 110.06, 111, 717.10 y 717.11 DEL CR-2010 - Elizondo Salas, Ana Luisa (2017)
En el presente informe se presenta en formato tabla, el análisis de las secciones presentadas por la Comisión de Revisión Permanente (CRP), según el criterio técnico del LanammeUCR. Las objeciones consideradas como procedentes se incorporan de manera definitiva a la versión digital de la sección. Al presente informe se adjunta en disco compacto, las secciones en formato Word y pdf que contienen los cambios derivados del análisis.