Estudio comparativo de tres métodos de construcción de PCBs para sensores de campo cercano en glucometría no invasiva - Rojas Barahona, Jose Alejandro (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica