TC-487: Estrategias Interdisciplinarias para el fortalecimiento de la gestión de actores sociales - González Víquez, Marcos Gerardo (2025)
El informe de resultados del proyecto TC-487: Estrategias interdisciplinarias para el fortalecimiento de la gestión de actores sociales, desarrollado por la Escuela de Ingeniería Industrial de la Universidad de Costa Rica durante 2024, presenta el trabajo realizado para brindar apoyo técnico y orientación a organizaciones comunitarias, instituciones públicas, micro y pequeñas empresas y organizaciones sociales con el fin de mejorar sus procesos y contribuir al desarrollo sostenible. A través de diversos proyectos específicos como mejoras en servicios de salud, fortalecimiento de procesos institucionales, apoyo a pymes y acompañamiento al Premio Aportes al Mejoramiento de la Calidad de Vida el proyecto articuló la participación de docentes y estudiantes en intervenciones interdisciplinarias que beneficiaron aproximadamente a 475 personas y fortalecieron capacidades organizativas, administrativas y productivas en distintos territorios del país.