Carmen Naranjo, una metáfora viviente. - Borloz Soto, Virginia (2010)
El objetivo de "Carmen Naranjo, una metáfora viviente" es el de penetrar el enunciado de la mujer-escritora y el de tratar de poner en evidencia lo que se esconde detrás del enunciado: rodear la palabra, alargar sus límites aparentes e ir más allá de los que una lectura inocente pone al descubierto.