¿Quién vigila a los vigilantes? La intendencia de energía en Costa Rica: análisis jurídico de su naturaleza, concepto, organización administrativa y valoraciones acerca de su eficacia y creación desde el período 2015-2019 - Quirós Torres, Pablo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho