Análisis de la gestión local del recurso hídrico en los acueductos municipales: el caso de Costa Rica - Agüero Hurtado, Stephanie (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública