Validación del uso de creatinina en fluido vaginal como marcador diagnóstico de la ruptura prematura de membranas ovulares - Navarro Díaz, Melvin (2015)
Tesis (especialidad en ginecología y obstetricia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015